ГлавнаяМирРоссия
 

В Абхазии убили "врага" Деда Хасана

Корреспондент.net, 21 января 2013, 14:23
0
68
В Абхазии убили  врага  Деда Хасана
Фото: criminalnaya.ru
31-летний Астик Сухумский входил в конкурирующую Деду Хасану группировку

В понедельник, 21 января, издание Наша Абхазия опубликовало информацию об убийстве вора в законе Астамура Гулию, известного как Астик Сухумский, который входил в число противников Аслана Усояна.

Когда именно произошло нападение на Гулию неизвестно, однако сообщается, что он умер в больнице в ночь на 20 января.

Нападение на 31-летнего криминального авторитета было совершено на улице в Сухуми. К вору в законе подъехала машина, из которой открыли огонь.

Статус вора в законе Астик Сухумский получил 10 декабря 2012 года в Дубае на "сходке" примерно шестидесяти воров в законе, противостоящих лидеру российского криминалитета Деду Хасану. В ряды авторитетов были приняты 15 новых преступников, что рассматривалось как вызов Усояну. В последнее время в преступной среде в связи с конфликтами действовал мораторий на новые "коронации", и нарушать его решались лишь сторонники Деда Хасана. В Дубае его противники показали, что тоже считают себя вправе нарушить запрет.

В Москве похоронили криминального авторитета Деда Хасана

Как сообщает агентство Прайм крайм, после дубайской "сходки" приближенные Усояна открыли "охоту" за "коронованными" там ворами. Чтобы уладить ситуацию, в конце декабря в Москву прибыли двое недоброжелателей Деда Хасана - Мераб Джангвеладзе (Мераб Сухумский) и Джемо Микеладзе (Джемо).

Напомним, Дед Хасан был убит единственным выстрелом при выходе из ресторана в центре Москвы 16 января. 20 января состоялись похороны Усояна, на которых присутствовали не менее тысячи человек.

Главной причиной убийства криминального авторитета считают борьбу за сферы экономического влияния в России.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: РоссиякриминалубийствоДед Хасан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях