ГлавнаяМирРоссия
 

Белгородский стрелок: Я в детей не стрелял. Я в ад стрелял

Корреспондент.net, 24 апреля 2013, 09:24
0
61
Белгородский стрелок: Я в детей не стрелял. Я в ад стрелял
Фото: Reuters
Помазун отказался давать показания следствию

Задержанный по подозрению в убийстве шести человек Сергей Помазун заявил, что он "стрелял в ад", однако показания следователям давать он отказался.

Как сообщили в Следственном комитете России, "Помазун давать показания отказался, сославшись при этом на 51 статью Конституции РФ".

Однако, сразу после задержания, лежа на земле в наручниках, отвечая на вопрос полицейского, Помазун заявил: "Я в детей не стрелял. Я в ад стрелял".

Напомним, полиции удалось задержать Помазуна вечером во вторник, 23 апреля. В результате операции был ранен полицейский. Как рассказал Помазун полицейским при задержании, он прятался в лесополосе, примыкающей к железной дороге. Большую часть времени он просидел в болоте.
 
Сергей Помазун, подозреваемый в убийстве шести человек в Белгороде, по данным полиции, родился в 1981 году, проживает в Белгороде, имеет одну судимость и отсидел четыре года, но сразу по нескольким статьям.
 
Мотивом преступления называется отказ продавцов магазина Охота продать мужчине патроны. Тогда он пообещал вернуться и всех убить, но его не восприняли всерьез. Однако преступник все же выполнил свое кровавое обещание.
По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияубийствожертвыСтрелок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях