ГлавнаяМирРоссия
 

Внезапная проверка Вооруженных сил РФ не связана с событиями в Украине – Шойгу

Корреспондент.net, 26 февраля 2014, 16:56
189
6853
Внезапная проверка Вооруженных сил РФ не связана с событиями в Украине – Шойгу
Фото: http://hvylya.org/
"Эти учения будут происходить и у границ России с другими государствами", - сказал Шойгу

Проверка Вооруженных сил Российской Федерации, которая проводится сегодня по приказу Верховного главнокомандующего, никак не связана с событиями в Украине, сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу, в среду, 26 февраля.

Отвечая на вопросо том, как проверка войск Западного военного округа относится к украинским событиям, Шойгу ответил: «По большому счету, никак. Мы никоим образом не связываем эти вещи», - цитирует министра информационное агентство ИТАР-ТАСС.

«Эти учения будут происходить и у границ России с другими государствами. В их число может попасть и Украина», - подчеркнул министр обороны.

При этом Шойгу отметил, что если подобная проверка боеготовности российских войск будет проводиться у границ Финляндии, это вряд ли вызовет у кого-то интерес и будет как-то обыгрываться в прессе.

Ранее СМИ сообщали, что Президент РФ Владимир Путин поручил министерству обороны провести внезапную комплексную проверку боеготовности войск и сил Западного и Центрального военных округов, а также ряда родов войск.

ТЕГИ: РоссияученияармияШойгу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях