UA
ГлавнаяМирРоссия
 

В РФ заявили о скоплении фур на границе с Украиной

Корреспондент.net, 3 марта 2018, 13:36
118
15707
В РФ заявили о скоплении фур на границе с Украиной
Фото: Госпогранслужба Украины
Грузовики вновь скопились на российско-украинской границе

Украинская сторона значительно снизила интенсивность приема транспорта в связи с погодными условиями и состоянием дорог, утверждают российские таможенники.

Около 200 грузовых атомобилей не могут выехать из России в Украину через автомобильный пункт пропуска Нехотеевка в связи с плохими погодными условиями. Об этом сообщает пресс-служба Белгородской таможни в субботу, 3 марта.

"Более 40 фур, уже оформленных на выезд из РФ, не имеют возможности покинуть пункт пропуска. Украинская сторона значительно снизила интенсивность приема транспортных средств в связи с погодными условиями и состоянием дорог на территории Украины", – говорится в сообщении.

Отмечается, что за последние сутки пункт пропуска Нехотеевка работал в обычном режиме, но с утра в субботу украинская сторона практически остановила прием автомобилей, поэтому возникла очередь.

При этом другие пункты пропуска Белгородской таможни – Шебекино и Грайворон – работают в штатном режиме.

С начала нынешних суток по состоянию на 7:00 по Киеву через Нехотеевку проследовало: на въезд – 32 автобуса, 77 грузовиков, 978 легковых транспортных средств, на выезд – 30 автобусов, 119 грузовиков, 1 тыс. 261 легковых автомобилей.

Напомним, 18-19 февраля Россия блокировала пропуск фур через границу в пункте пропуска Гоптовка – Нехотеевка, из-за этого там образовалась очередь из 120 грузовиков.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: РоссияУкраинаавтомобилиТаможняграницагрузовикфураРоссийско-украинская граница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях