ГлавнаяМирРоссия
 

Хакеры взломали сайт Россотрудничества из-за блокировки Telegram

Корреспондент.net, 10 мая 2018, 14:01
22
6737
Хакеры взломали сайт Россотрудничества из-за блокировки Telegram
Фото: Скриншот
Хакеры взломали сайт Россотрудничества и пригрозили Роскомнадзору на английском языке

Хакеры взломали сайт Россотрудничества и пригрозили Роскомнадзору на английском языке. Также они повесили там комикс с шуткой.

Анонимные хакеры взломали сайт Федерального агентства по международному сотрудничеству и принялись угрожать Роскомнадзору. Об этом в четверг, 10 мая, сообщает TJ.

Злоумышленники получили доступ к поддомену prev.rs.gov.ru, на котором ранее располагалась старая версия сайта Россотрудничества. Они разместили там обращение к сотрудникам ведомства на английском языке.

"Приветствуем, Роскомнадзор. Последние ваши деструктивные действия против российского интернета заставили нас поверить, что вы - всего лишь кучка некомпетентных и безмозглых червей. У вас не должно быть возможности продолжать бесполезный вандализм. Считайте это нашим последним предупреждением. Ваши Анонимы", - говорится в послании.

Ниже хакеры разместили юмористический комикс, где изображены молодой человек с плакатом "Анус себе заблокируй, Роскомнадзор" и возможные дальнейшие действия в случае получения такого предупреждения.

Представители Россотрудничества и Роскомнадзора пока не прокомментировали ситуацию со взломом государственного сайта.

 

Напомним, 16 апреля Роскомнадзор сообщил о начале блокировки мессенджера Telegram по решению Таганского суда Москвы. Причиной для блокировки стал отказ основателя мессенджера Павла Дурова предоставить ФСБ ключи для дешифровки переписки пользователей.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Блокировка Telegram в РФ
ТЕГИ: РоссияхакерыРоскомнадзорTelegramРоссотрудничествохакерская атака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях