UA
 

Россиянин застрелил двух судебных приставов

Текст: ,  9 июня 2021, 13:03
14
19670
Россиянин застрелил двух судебных приставов
Фото: Telegram/Mash
Убитые приставы

Стрельба произошла в результате конфликта при выселении мужчины из дома. После убийства двух человек он сдался правоохранителям.

В российском городе Адлер местный житель застрелил двух судебных приставов. После двойного убийства мужчина сдался полиции, пишет ТАСС.

"Приставы приехали для проведения исполнительных действий, но мужчина начал в них стрелять, в результате чего двое приставов погибли. В настоящее время стрелявший задержан и доставлен в отдел полиции", - заявили изданию в правоохранительных органах.

Стрелком оказался 60-летний местный житель Вартан Кочиян. Известно, что в производстве приставов находились материалы о его выселении из дома.

Напомним, в Житомирской области мужчина расстрелял супружескую пару. Хозяин дома погиб, его супруга госпитализирована. Стрелок заявил, что убитый якобы не отдавал ему долг.

Также Korrespondent.net сообщал, что в американском штате Техас недовольная маникюром клиентка устроила стрельбу. Владельца салона с ранением груди доставили в больницу. Правонарушительнице предъявлены обвинения, она помещена в тюрьму.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Россиястрельбаполицияубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии