UA
 

Стрельба в Перми: Бекмансуров стрелял по авто по пути в вуз

Текст: ,  21 сентября 2021, 10:58
15
13332
Стрельба в Перми: Бекмансуров стрелял по авто по пути в вуз
Бекмансуров на уроке ОБЖ в школе

Мать стрелка, убившего восемь человек, на допросе назвала сына "идеальным ребенком". Оказалось, что стрелять он начал еще до того, как приехал в вуз.

Устроивший стрельбу в Пермском государственном национальном исследовательском университете Тимур Бекмансуров начала стрелять еще на пути к учебному заведению. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

"Первые выстрелы Тимура Бекмансурова. На подходе к Пермскому государственному университету он открыл огонь по машинам", - говорится в сообщении.

На кадрах, сделанных видеорегистратором одного из автомобилей, видно, что из-за припаркованной на обочине машины появляется мужчина в черном и стреляет по движущемуся авто.

В результате выстрела на лобовом стекле пошли трещины.

Также стало известно, что до места нападения студент добирался на такси. Конечной точкой маршрута молодого человека стала железнодорожная станция Пермь-2. От места, где была закончена поездка, добираться до вуза около 600 метров.

Мать Тимура Бекмансурова на допросе назвала сына "идеальным ребенком". По ее словам, он был спокойный, заботливый, коммуникабельный и очень любил животных.

"У сына была мечта стать военным или работать в полиции, но по состоянию здоровья он бы туда не прошел", - рассказала женщина.

Он добавила, что парень с детства интересовался оружием.

Стрельба в Перми: студенты рассказали о нападении

Напомним, при нападении погибли по меньшей мере 8 человек, еще 26 были ранены.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: РоссияВУЗПермьстрельбауниверситетНовости России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии