UA
 

У вдовы композитора Градского украли 100 млн рублей наличными

Текст: ,  17 января 2022, 02:55
1
16544
У вдовы композитора Градского украли 100 млн рублей наличными
Фото: mk.ru
Александр Градский и его супруга Марина Коташенко

Марина Коташенко обратилась за помощью в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье о разбое.

В Подмосковье трое неизвестных в воскресенье, 16 января, похитили у вдовы певца и композитора Александра Градского Марины Коташенко около 100 миллионов рублей. Об этом сообщает ТАСС.

По данным правоохранителей, злоумышленники спровоцировали аварию с автомобилем женщины на ЦКАД, а затем, подсев к ней с оружием, заставили вернуться домой в Наро-Фоминский район, где забрали у нее деньги.

Коташенко обратилась за помощью в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье о разбое. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на розыск и задержание преступников.

Telegram-канал Mash приводит подробности нападения на вдову: "В районе деревни Глаголево они подстроили ДТП с Лексусом Марины Коташенко, подсели в машину, начали угрожать оружием и заставили ее ехать домой. Также она должна была предупредить, кто там находился, чтобы ушли. В доме была прислуга. Преступники забрали 100 миллионов наличными, сказали Коташенко подбросить их до станции Апрелевка. Там они пересели на белый Мерседес и скрылись".

Напомним, Александр Градский умер 28 ноября предыдущего года в возрасте 72 лет. Он был автором музыки более чем к 40 художественным фильмам, нескольким десяткам документальных и мультипликационных фильмов.

В Киеве женщина задержала разбойника

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: РоссиякражакомпозиторразбойВдоваПодмосковьеразбойное нападениеНовости России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии