UA
 

Глава Белгородской области назвал "лучший способ" решить проблему обстрелов

Текст: ,  29 мая 2023, 11:24
3
1546
Глава Белгородской области назвал  лучший способ  решить проблему обстрелов
Фото: Скріншот
Вячеслав Гладков выступает за захват Харькова

Решение проблемы обстрелов Белгородской области состоит в оккупации Харькова, считает Вячеслав Гладков.

Российским войскам нужно захватить Харьков, чтобы прекратились обстрелы в Белгородской области. Об этом сказал глава этого российского региона Вячеслав Гладков в понедельник, 29 мая.

"Харьков присоединить к Белгородской области. Это лучший способ решения проблемы обстрелов в Белгородской области", - ответил губернатор на вопрос журналиста.

На уточняющий вопрос, верит ли он в такую возможность, Гладков сказал: "Это самый лучший способ решения проблемы обстрелов Белгородской области".

Слова Гладкова прокомментировал известный военный преступник и террорист Игорь Гиркин-Стрелков. По его мнению, Россия могла захватить Харьков в марте или летом прошлого года.

"А сейчас для взятия Харькова и "освобождения" области - нужна группировка по меньшей мере в пару сотен тысяч солдат, которых (не обнажив другие участки фронта "до костей") взять просто негде. В текущих реалиях, подчеркну. А еще их надо вооружить, снарядить, обеспечить достаточным количеством боеприпасов и командиров поставить не тех, которые "успешно перегруппировались" в указанной области прошлой осенью (а на Белгородском направлении командует именно пресловутый Лапин-регулировщик)", - заявил Гиркин.

Напомним, вчера Гладков сообщил, что "попал под обстрел", пытаясь заехать в город Шебекино. "Снаряды разрывались на соседней улице", - пожаловался представитель правящего режима России.

В Белгородской области собрана важная информация - ГУР


Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
Подразделению ПВО необходима помощь с ремонтом пикапа
Сырский назвал особенность современных боевых действий
Япония и Камбоджа будут разминировать Украину
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 мая 2024 года
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: РоссиявойнаХарьковХарьковская областьвидеообстрелБелгородВойна с РоссиейНовости Россииновости харьковаВойна в УкраинеБелгородская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии