Главная
 

Bild: Ющенко живет в страхе перед раком

8 апреля 2005, 08:44
0
5

Яд разъедает тело Виктора Ющенко, - пишет Тобиас Лобе в статье "Ющенко живет в страхе перед раком", опубликованной 8 апреля в немецком издании Bild.

Лицо раздуто, морщины все глубже врезаются в зарубцевавшуюся кожу. Когда Виктору Ющенко - "киевскому герою" - в Бостоне вручали награду имени Джона Кеннеди, многие именитые гости вздрогнули - так же, как в понедельник в Вашингтоне американский президент Буш.

Теперь известно: после отравления диоксином, который предположительно совершили спецслужбы, Ющенко живет в страхе перед развитием ракового заболевания.

Венский врач, профессор Михаэль Цимпфер, который раскрыл факт отравления и занимался лечением Ющенко, в интервью газете Bild заявил: "Эксперты не сомневаются, что отравление может вызвать очень редкую форму рака, поражающую мышцы и мягкие ткани".

По словам Цимпфера, вероятность рака велика: концентрация яда в организме его пациента в 3500 раз превышает допустимую норму.

Так называемые "хлорные угри" президента ежедневно лечат при помощи кремов, зачастую кисты на его лице приходится надрезать особым электрическим скальпелем.

Ющенко постоянно приходится принимать средство "олестра" (оно содержится, среди прочего, в картофельных чипсах) и проводить анализы крови. К тому же у него регулярно проводятся исследования кишечника и желудка, ультразвуковые обследования.

В пятницу "киевский герой" окажет последние почести человеку, который, как и он, несмотря на тяжелую болезнь, шел своим тернистым путем, - Иоанну Павлу II.


Перевод с немецкого - ИноПресса.

Оригинал статьи Krebs-Angst um den Helden von Kiew. Das Gift zerfrisst seinen Koerper доступен на сайте Bild.

ТЕГИ: судВРКучмасвободаправдапарламентРПЛРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях