Главная
 

Япония даст Нацполиции Украины оборудование цифровой радиосвязи

Корреспондент.net, 15 марта 2018, 18:54
26
2133
Япония даст Нацполиции Украины оборудование цифровой радиосвязи
Фото: facebook.com/mvs.gov.ua
Аваков провел встречу с послом Японии в Украине Шигеки Сумми

Посол Японии в Украине заверил главу МВД Украины в дальнейшей поддержке инициатив ведомства на пути реформирования сектора гражданской безопасности в стране.

Правительство Японии совместно с Управлением ООН по обслуживанию проектов (UNOPS) передаст Главному управлению Национальной полиции Украины в Сумской области оборудование цифровой транкинговой радиосвязи. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков во время встречи с послом Японии в Украине Шигеки Сумми, информирует пресс-служба ведомства в четверг, 15 марта.

"Мы продолжаем сотрудничество в рамках программы развития материально-технической дееспособности Нацполиции. Вскоре правительство Японии совместно с Управлением ООН по обслуживанию проектов передаст Главному управлению Нацполиции в Сумской области оборудование цифровой транкинговой радиосвязи", - сказал министр.

По словам Авакова, Япония выступает надежным партнером во всех проектах МВД Украины. "Спасибо правительству Японии за системную и плодотворное сотрудничество", - добавил он.

Посол Японии в Украине заверил в дальнейшей поддержке инициатив украинского МВД на пути реформирования сектора гражданской безопасности в стране.

Ранее сообщалось, что Япония даст Украине полмиллиона долларов на здравоохранение.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Япония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях