Дело: Путин отказался от обеда с украинскими бизнесменами

Корреспондент.net, 27 октября 2010, 17:20
0
14
Дело: Путин отказался от обеда с украинскими бизнесменами
Фото: АР
Сегодня Путин посетил Киев с рабочим визитом

Премьер-министр России Владимир Путин отказался от обеда с ведущими украинскими бизнесменами, который должен был состояться после заседания российско-украинского комитета, передает Дело со ссылкой на бизнесмена, который был приглашен на обед с главой российского правительства.

Отметим, что сегодня Путин прибыл в Киев для проведения встреч с украинским руководством. Российский премьер уже встретился с украинским президентом Виктором Януковичем.

После этого состоялось заседание украинско-российского комитета по вопросам экономического сотрудничества с участием Путина и его украинского коллеги Николая Азарова. На этом заседании с российской стороны присутствовали Андрей Фурсенко, Юрий Ушаков, Игорь Левитин, Сергей Шматко и посол России в Украине Михаил Зурабов.

Дело констатирует, что после этого заседания планировался обед Путина с украинскими политиками и ведущими бизнесменами, но, по последним данным, на обеде российский премьер-министр присутствовать не будет.

Напомним, что  Путин поблагодарил Президента Украины Виктора Януковича за содействие сотрудничеству Украины и России.

"Работа подготовительная была значительной, большой, вместе с тем, хочу сказать, что она ничего бы не стоила, если бы благодаря вашим усилиям, вашей политической позиции в отношениях между Российской Федерацией и Украиной не была бы создана абсолютно новая обстановка атмосферы доверия и желания сотрудничать", - сказал Путин.

Российский премьер прибыл в Украину для участия в 7-м заседании украино-российского межправительственного комитета по вопросам экономического сотрудничества. В ходе заседания стороны намерены обсудить вопросы сотрудничества в транспортной, промышленной, авиационной, космической, аграрной и научно-технической сферах, а также межрегиональное и приграничное сотрудничество и сотрудничество в атомной энергетике.  

По материалам: Дело
ТЕГИ: Украина-РоссияПутинбизнесвстреча
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях