СМИ: Владелец Седьмого километра опроверг информацию о продаже крупнейшего в Украине рынка

Корреспондент.net, 24 ноября 2010, 15:35
0
38
СМИ: Владелец Седьмого километра опроверг информацию о продаже крупнейшего в Украине рынка
Фото: 7km.net
Добрянский заявил, что не продавал свою долю в компании

Пресс-служба председателя совета учредителей ООО Промтоварный рынок (Седьмой километр) Виктора Добрянского сообщает, что предприниматель заявил, что не продавал свою долю в компании, пишет издание Зеркало недели.

"Официально заявляю, что ни я, ни члены моей семьи не собираемся отчуждать то, что десятилетиями строилось нами вместе со всеми одесситами", - отметил Добрянский.

Напомним, вчера в СМИ появилась информация, что крупнейший в Украине и Восточной Европе промтоварный рынок Седьмой километр сменил владельца.

Как сообщала газета Сегодня, гендиректор Семерки Виктор Добрянский и его дочь Ирина Чернат продали принадлежавшую им в уставном капитале ООО Промтоварный рынок долю (52%) российскому бизнесмену Тельману Исмаилову, руководителю группы АСТ и совладельцу ликвидированного в 2009-м в Москве Черкизовского рынка.

***

Рынок Седьмой километр - крупнейший рынок Украины и Восточной Европы. Расположен в Овидиопольском районе Одесской области, недалеко от Одессы, на 7-м км Овидиопольской дороги, откуда и неофициальное название.

По материалам: ZN.UA
ТЕГИ: Украинаэкономикаторговлярынок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях