Президент требует убрать посредников, предоставляющих услуги в госструктурах

Корреспондент.net, 21 марта 2011, 18:07
0
18
Президент требует убрать посредников, предоставляющих услуги в госструктурах
Фото: Фото пресс-службы Президента
Янукович требует убрать посредников по предоставлению услуг в госструктурах

Президент Украины Виктор Янукович требует от первого вице-премьера Андрея Клюева и министра внутренних дел Анатолия Могилева пересмотреть перечень предоставления административных услуг, исключив посредников из этой сферы.

"Что вы сделали для людей, чтобы, как говорят, их обирать? Скажите, пожалуйста?", - сказал глава государства на заседании руководящего совета комитета по экономическим реформам сегодня, 21 марта.

Комментируя засилье посредников в предоставлении услуг в системах МВД, юстиции, госагентства по земельным ресурсам, Янукович сказал, что он требует немедленно пересмотреть перечень всех услуг, которые предоставляются подразделениями МВД, в частности ГАИ или хозрасчетными предприятиями, привести их стоимость к обоснованному минимуму и отменить лишнее.

При этом глава государства подчеркнул, что детальный отчет по результатам этой работы должен быть представлен на его рассмотрение через месяц.

Также Янукович акцентировал внимание на том, что в отчете должны фигурировать конкретные результаты, а не перечисление принятых мер. "Ответственные - министр внутренних дел и первый вице-премьер", - добавил Президент.

Напомним, что Президент Украины Виктор Янукович подписал правительственный закон О регулировании градостроительной деятельности с предложениями Президента Украины от 03.02.2011 г., который упрощает разрешительных процедур в строительстве.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Налоговая революция в Украине
ТЕГИ: коррупциябизнесразрешение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях