Рыбак просит на реформу ЖКХ 32 млрд гривен

Корреспондент.net, 31 августа 2007, 14:48
0
5

На выполнение программы реформирования жилищно-коммунального хозяйства Украины необходимо направить около 32 млрд гривен, сообщил вице-премьер-министр Украины Владимир Рыбак.

По его словам, правительство планирует на протяжении ближайших 4-5 лет полностью реформировать жилищно-коммунальное хозяйство Украины. При этом Рыбак отметил, что для реализации такой цели необходимо ежегодно направлять около 8 млрд гривен.

Говоря об этих средствах, Рыбак подчеркнул, что для того, чтобы их найти, "необходимо объединить усилия центральной и региональной властей, органов местного самоуправления, средства международных организаций и кредиты".

"Без этого мы будем говорить бесконечно друг другу о реформировании жилищно-коммунальной сферы Украины, но дела не будет", - сказал Рыбак.

При этом вице-премьер-министр выразил убеждение, что правительству удастся сделать намеченное в этом направлении. "Я убежден, что в ближайшие 4 года мы решим это. Такая возможность есть", - сказал Рыбак.

По информации Рыбака, в прошлом году на решение вопросов жилищно-коммунального хозяйства Украины, было направлено около 200 млн гривен, а в этом году - 5,5 млрд гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях