ArcelorMittal завершила первый этап слияния

Корреспондент.net, 3 сентября 2007, 10:54
0
7

Компания ArcelorMittal объявила о завершении первого этапа слияния Mittal Steel Company N.V. (Mittal Steel) с ArcelorMittal, а также огласила детали программы выкупа акций.

Юридическим лицом-правопреемником является компания ArcelorMittal зарегистрированная в Люксембурге.

После одобрения внеочередным собранием акционеров Mittal Steel и единственным акционером ArcelorMittal 28 августа 2007 года слияние Mittal Steel с ArcelorMittal вступает в силу с сегодняшнего дня.

В результате слияния держатели акций Mittal Steel автоматически получили вновь выпущенные акции ArcelorMittal по курсу один к одному в количестве равном количеству акций Mittal Steel, которые находились в их собственности.

С сегодняшнего дня акции ArcelorMittal прошли листинг и допущены к торгам на торговых площадках Euronext Amsterdam, Euronext Brussels и Euronext Paris биржи NYSE Euronext, а также на фондовых биржах Барселоны, Бильбао, Мадрида и Валенсии, включены в официальный список ценных бумаг Люксембургской фондовой биржи и допущены к торгам на регулированном рынке Люксембургской фондовой биржи. Акции ArcelorMittal пройдут листинг и будут допущены к торгам на Нью-йоркской фондовой бирже во вторник 4 сентября 2007 года, сегодня в США официальный выходной день (День труда).

Arcelor Mittal является одной из крупнейших металлургических компаний мира. В корпорации работают 320 000 сотрудников. Она присутствует в более чем 60 странах.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях