Новые возможности для украинского бизнеса в Грузии Реклама

Корреспондент.biz, 11 октября 2016, 13:54
0
3551
Новые возможности для украинского бизнеса в Грузии

"Свободная Индустриальная Зона (СИЗ) Хуалинг Кутаиси", являться одной из наиболее важных инвестиционных проектов в Грузии Китайской Группы Хуалинг.

СИЗ Хуалинг Кутаиси - Без-налоговая Зона в Кутаиси, Грузия, предлагает заинтересованным украинским предпринимателям 100% освобождение от налогов на импорт/экспорт, на прибыль, дивиденды, НДС и имущество. У Зоны есть стратегическое внутреннее и региональное расположение и служит производственным/торговым и логистическим центром для бизнеса.

Преймущества СИЗ Хуалинг:

1) Удобное Местоположение - 90 км от морского порта Поти, 19 км от Международного Аэропорта Кутаиси, 210 км от Тбилиси;
2) Доступность готовых зданий различных размеров по исключительным тарифам на аренду – от 2,5 долларов за месяц на 1 квм;
3) Простые и быстрые бизнес-операции - регистрация компании за 24 часа (таможенные процедуры за 1 час);
4) Возможности софинансирования промышленных проектов;
5) Дозволенная международная торговля;
6) Никаких ограничений или квот на импорт-экспорт;
7) Не требуется минимальный начальный капитал или инвестиции;
8) Логистическая возможность – оптимизациия времени поставок и уменшение расходов.

Преимущества Хуалинг Кутаиси (СИЗ) позволяют производственным компаниям уменьшить себестоимость конечного продукта и получить дополнительные преимущества при продаже на мировом рынке. Продукция которая изготавливается на территории Хуалинг Кутаиси (СИЗ) получает сертификат происхождения "Сделано в Грузии" которая позволяет экспортировать эти материалы в страны СНГ, страны ЕС, Турция и т.д. без таможенных пошлин.

Преимущества Хуалинг Кутаиси (СИЗ) торговым компаниям позволяют импортировать и складировать готовую продукцию или сырье без уплаты таможенных пошлин и НДС, держать без ограничения по времени, а затем экспортировать в разные страны назначения. Нет обязательств по аренду склада или земли, компании могут использовать виртуальные-офисы чтобы начать бизнес с минимальными затратами, и вести торговую деятельность по всему миру, даже без физического импорта материала в Грузии.

Для дополнительного снижения операционных расходов, Хуалинг Кутаиси (СИЗ) предлагает компаниям все необходимые услуги для импорт/экспорта, погрузо/разгрузочные и таможено-брокерские сервисы  по беспрецедентным ценам.
Вышеперечисленные преимущества делают СИЗ "Хуалинг Кутаиси" конкурентноспособной альтернативой для ведения регионального и международного бизнеса для Украинских компаний. Свободная зона даёт реальную возможность предпринимателям снизить операционные затраты, оптимизировать логистику и увеличить прибыль.

Контактные данные:


Представитель в Украине: 050 3080433

Головной офис Тбилиси: (+995) 595 117151

E-mail: info@hualingfiz.ge

Подробную информацию вы можете узнать на сайте

 

 

 

ТЕГИ: налогиГрузиязона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях