Puma несет многомиллионные убытки в Греции

Корреспондент.net, 25 октября 2010, 15:23
0
9
Puma несет многомиллионные убытки в Греции
Фото: Reuters
Puma готовится к подаче иска к партнерам и сотрудникам в Греции

Немецкая промышленная компания Puma понесет убытки в размере 115 млн евро из-за своего греческого партнера по совместному предприятию PUMA Hellas S.A..

Как сообщает AFP,  PUMA Hellas S.A. в ходе аудиторской проверки  была уличена в проведении незаконных финансовых операций.

Как передает Reuters, в мошенничестве подозреваются и менеджеры греческого подразделения Puma.

В свою очередь, пресс-служба компании сообщила, что Puma готовится к подаче иска к партнерам и сотрудникам в Греции и планирует провести реструктуризацию своего греческого подразделения.

Помимо этого Reuters отмечают, что в основном нарушения касаются операций, которые проводила компания в 2009 году. Так, из-за списания средств компания будет вынуждена предоставить новую финансовую отчетность, согласно которой чистый доход компании в нынешнем году сократится на 20 млн евро из-за обнаруженных нарушений.

Между тем, инициатором проведения независимой аудиторской проверки выступило руководство Puma. В Puma Hellas S.A. от комментариев отказались.

Напомним, в 2007 году французская компания Pinault Printemps Redoute (PPR) SA объявила о том, что на момент окончания дополнительного периода предложения о приобретении немецкого производителя спортивной одежды и обуви Puma AG владеет 62,1% акций.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Спортновости компанийсуды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях