Смарт-холдинг продлил предложение о покупке нефтегазовой компании Regal до 7 февраля

Корреспондент.net, 25 января 2011, 09:37
0
7
Смарт-холдинг продлил предложение о покупке нефтегазовой компании Regal до 7 февраля
Фото: АР
Смарт-холдинг получил согласие на продажу от владельцев 2,79% акций Regal

Компания Energees Management Limited (Кипр) украинского Смарт-холдинга на объявленную ранее первую дату закрытия предложения по покупке нефтегазовой компании Regal Petroleum plc с активами в Украине получила согласие от владельцев 2,79% акций.

Как говорится в биржевом сообщении Energees Management, предложение о покупке продлено до середины дня 7 февраля на тех же условиях.

Как сообщалось, в связи с объявлением о потенциальном приобретении Regal торговля ее акциями была приостановлена.

Напомним, что управляющий партнер украинской инвестиционной компании Investohills Андрей Волков приобрел 16,2% акций британской нефтегазовой компании с активами в Украине Regal Petroleum plc.

Ранее, Смарт-холдинг (Киев) бизнесмена Вадима Новинского предложил приобрести Regal Petroleum plc за GBP77 млн ($121,5 млн). Кроме того, об интересе к Regal Petroleum заявляла и компания Heamoor Ltd бизнесмена Виктора Пинчука, которая до этого времени реального предложения не делала.

При этом Regal Petroleum plc может уже в феврале-марте 2011 года лишиться лицензий на разработку Мехедовско-Голотовщинского и Свиридовского газоконденсатных месторождений в Полтавской области.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: нефтьгазСлияния и поглощенияновости компаний
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях