Укрзалізниця прокомментировала ажиотаж вокруг продажи билетов на Новый год

Корреспондент.net, 18 ноября 2011, 17:36
0
13
Укрзалізниця прокомментировала ажиотаж вокруг продажи билетов на Новый год
Фото: AP
Ранее в СМИ появилась информация о том, что билеты в сторону Львова полностью раскуплены

В связи с приближением новогодних праздников наибольший спрос на железнодорожные билеты сейчас наблюдается на пятницу, 30 декабря, констатировала в своем сообщении Укрзалізниця.

"Почти все билеты на эту дату на места в поездах, которые включены в график движения, пассажиры забронировали и выкупили в очень короткое время", - признали на госпредприятии.

При этом Укрзалізниця напоминает, что система бронирования билетов и бронирования через интернет значительно расширяет возможности пассажиров в планировании своих поездок железнодорожным транспортом, и если предварительно забронированы билеты не выкупаются в течение двух дней, они снова возвращаются в свободную продажу.

"Вполне понятны желания пассажиров выезжать в места отдыха ближе к выходным, и учитывая то, что железнодорожный транспорт остается самым дешевым видом сообщения, спрос на него традиционно высок", - напомнили железнодорожники.

Однако выбрав дату отъезда в начале и середине предновогодней недели, пассажиры избегут ажиотажа, который традиционно наблюдается в последние дни Старого года, советуют они.

Компания также советует пассажирам планировать выезд по популярным туристическим маршрутам на другие дни. Так, отмечается в сообщении, в графике поездов билеты по 29 декабря включительно пока находятся в свободной продаже.

Ранее сообщалось о том, что сразу же после открытия предварительной продажи на 30 декабря ж/д билеты на западное направление размели в течение нескольких часов

Корреспондент.biz

ТЕГИ: Новый годУкрзалізницябилет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях