Открыт Торгово-офисный центр АВЕ ПЛАЗА в центре ХарьковаРеклама

Корреспондент.net, 1 марта 2012, 10:00
0
35
Открыт Торгово-офисный центр АВЕ ПЛАЗА в центре Харькова
Акционер Группы компаний АВЭК Александр Фельдман

Партнерское сотрудничество "UNIQA REAL ESTATE AG" с одним из крупнейших девелоперов торговой недвижимости в Украине компанией "АВЭК" завершилась успешным открытием уникального торгово-офисного центра на главной торговой улице города Харькова - улице Сумской.

Компании "АВЭК" удалось в реалиях экономического кризиса в Украине не только разработать уникальную концепцию, которая дополняет архитектурный ансамбль центра Харькова и начать реализацию проекта совместно с международным подрядчиком, но и привлечь в город Харьков европейского инвестора в лице компании "UNIQA REAL ESTATE AG". Результатом этого сотрудничества стало открытие в городе Харькове первого уникального торгово-офисного центра европейского уровня под управлением международной компании.

"Центральная торговая улица Харькова получила Торгово-офисный центр европейского класса. Концепция Торгового Центра предполагает сделать его ментальным и культурным центром города Харькова. Для этого в "АВЕ ПЛАЗА" есть не только брендовые магазины и бутики, но и ряд популярных форматных ресторанов и кафе. Также, в концепции предусмотрена платформа, предназначенная для реализации значимых культурных событий в городе Харькове, направленных на широкую аудиторию, а это – новый современный подход к таким проектам" - отметил на пресс-конференции Председатель наблюдательного совета  ГК "АВЭК" Алексей Чернышов.

Целевая аудитория торгового центра - это молодые люди, следящие за мировыми fashion трендами, проводящие свое время и встречи в центре города в торговом центре  европейского класса.

"Создание Центра "АВЕ ПЛАЗА" является событием не только для Харькова, но и для Украины в целом и задает новые стандарты концепции архитектуры и строительства", - отметил акционер ГК "АВЭК" Александр Фельдман.

Строительный консалтинг осуществляла известная австрийская компания "Дельта". Помимо ведущих подрядных организаций над проектом работала профессиональная управленческая команда компании "Рустлер Недвижимость Сервис".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях