Очередная поломка Hyundai: в опаздывающем на пять часов поезде температура опустилась до минус 10

Корреспондент.net, 17 декабря 2012, 11:55
0
35
Очередная поломка Hyundai: в опаздывающем на пять часов поезде температура опустилась до минус 10
Фото: tu.gov.ua
Поломки поездов Hyundai продолжаются

Поезд Hyundai (Интерсити+ №149) сообщением Донецк-Киев, который должен был прибыть сегодня в 5:56 в Киев, простоял несколько часов посреди поля.

Как пишут пассажиры поезда на своих страницах в Facebook, пока состав стоял в поле, вагоны не отапливались. "Мало того, что поезд опоздал на полчаса, уже два часа мы стоим где-то в степи в Харьковской области... Сказать, что в вагоне холодно - ничего не сказать, однозначно, минус 5-10 градусов", - пишет одна из пассажирок.

  • Блог: Осторожно, Хюндай!
  • Сейчас, по словам очевидцев, после 3 часов простоя в поле и еще 3 часов ожидания на "относительно теплом" вокзале на станции Лозовая (Харьковская область), поезд продолжил движение в Киев. "По графику, вообще-то, в это время мы уже должны были быть дома. Теперь бы доехать еще хотя бы нормально, не стоя в поле и не пропуская другие поезда... Мой прогноз оправдался - к вечеру будем в Киеве", - пишут пассажиры.

    Напомним, недавно скоростной поезд Hyundai сообщением Днепропетровск - Киев застрял в поле на подъезде к Киеву. Тогда сообщалось, что пассажиры находились в поезде без света и отопления, не работали туалеты.

    По материалам: РБК-Україна
    ТЕГИ: КиевПоездHyundaiполомка
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua
    Загрузка...

    Корреспондент.net в cоцсетях