Фактам вопреки: Укрзалізниця заявляет, что из-за непогоды не был сорван ни один рейс

Корреспондент.net, 18 декабря 2012, 16:34
0
19
Фактам вопреки: Укрзалізниця заявляет, что из-за непогоды не был сорван ни один рейс
Фото: АР
УЗ: Все пассажиры были доставлены к местам назначений

Во время сложной зимней непогоды железнодорожный транспорт остается одним из самых надежных, стабильных и безопасных видов транспорта, заявили в Укрзалізниці.

Как сообщили Корреспондент.biz в пресс-службе Укрзалізниці, в среднем за сутки отправляется около 432 пассажирских поездов дальнего следования, перевозящих около 180 тыс. пассажиров. В пригородном сообщении, ежесуточно отправляется около 1,5 тысячи пригородных поездов, перевозящих около 1 миллион пассажиров в сутки.

В компании заявили, что на сегодняшний день, не было отменено ни одного рейса поездов, а их задержки, возникающие вследствие действия природной стихии, были максимально минимизированы.

Блоги:  Осторожно, Хюндай!

В сообщении говорится, что все пассажиры были доставлены к местам назначений, даже если для этого приходилось задействовать дополнительную технику, локомотивы и т.п.

В компании также поспешили уверить, что за последние недели в связи с сильными снегопадами и метелями, что остановили движение автотранспорта в западных и центральных регионах, железные дороги Украины стали безотказным перевозчиком пассажиров и грузов.

Вчера сообщалось, что с приходом зимы сразу семь составов скоростных Hyundai не смогли полноценно выполнить рейсы.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: УкраинаУкрзалізницяпоезда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях