Украинский промышленный гигант нарастил объем производства на фоне серьезного сокращения персонала

Корреспондент.net, 8 января 2013, 11:57
0
71
Украинский промышленный гигант нарастил объем производства на фоне серьезного сокращения персонала
Фото: Reuters
АрселорМиттал Кривой Рог сумел нарастить производство на фоне сокращения штатов

В ноябре по сравнению с октябрем горно-металлургический комбинат Арселор Миттал Кривой Рог увеличил производство готового проката на 2,8%, или на 13 тыс. тонн до 478 тыс. тонн.

Об этом сообщают Украiнськi Новини со ссылкой на представителя Кабинета Министров.

В ноябре по сравнению с октябрем Арселор Миттал Кривой Рог увеличил производство стали на 4,1%, или на 22 тыс. тонн до 565 тыс. тонн, чугуна - на 4,3%, или на 20 тыс. тонн до 485 тыс. тонн и агломерата - на 3,4%, или на 30 тыс. тонн до 900 тыс. тонн.

По сравнению с ноябрем 2011 года в ноябре 2012 года комбинат увеличил производство готового проката на 6,9%, или на 31 тыс. тонн.

Напомним, крупнейшая сталелитейная компания мира ArcelorMittal в 2012 году проводила сокращения работников своего украинского металлургического комбината. Корреспондент же отмечал, что украинские металлурги закрывают еще вчера успешные предприятия и выгоняют на улицу и за рубеж десятки тысяч человек. 

Арселор Миттал Кривой Рог является крупнейшим производителем стального проката в Украине, специализируется на производстве длинномерного проката, в частности арматуры и катанки. 94,6456% акций комбината принадлежит компании Mittal Steel Germany GmbH, которая входит в состав международного холдинга Arcelor Mittal.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: УкраинаметаллургияArcelorMittal
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях