Около 40 украинцев застряли в аэропорту Тель-Авива из-за отмены рейса АэроСвита

Корреспондент.net, 9 января 2013, 20:19
0
40
Около 40 украинцев застряли в аэропорту Тель-Авива из-за отмены рейса АэроСвита
Фото: АР
Украинцы не могут вылететь из Тель-Авива

Около 40 граждан Украины не могут выехать из аэропорта Тель-Авива из-за отмены рейса авиакомпании АэроСвит.

Как сообщил Корреспондент.net Андрей Пилипенко, который также застрял в Тель-Авиве, сегодня днем самолет АэроСвита доставил в Украину около 40 человек, которые не могли покинуть Израиль в течение трех суток.

При этом самолет АэроСвита, который должен был вылететь сегодня в 18:00, в Тель-Авив не прибыл. В турфирме, услугами которой воспользовались украинцы, заявили, что доставят всех в гостиницу.

При этом гражданам Украины отказываются компенсировать стоимость билетов на несостоявшиеся рейсы. Как отметил Пилипенко, ряд пассажиров за свой счет улетели в Украину, купив билеты на рейсы других авиакомпаний, некоторых забрал чартерный рейс компании МАУ.

Он также особо отметил, что застрявшие в аэропорту граждане недовольны работой украинского консульстав. По словам Пилипенко, всех граждан России при помощи российских дипломатов отправили другими рейсами. "К нам никто не приехал, никто не помог. Мы готовы взять штурмом наше консульство", - добавил Пилипенко.

Напомним, что в последние несколько дней АэроСвит отменил часть своих рейсов, в связи с чем многие граждане Украины не смогли вовремя вылететь в пункты назначения. В частности, 6 января из-за отмены рейса Тель-Авив - Киев в аэропорту Тель-Авива Бен-Гурион в непростой ситуации оказались 54 гражданина Украины, которые не могли вылететь в Украину.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Банкротство авиакомпании АэроСвит
ТЕГИ: самолетИзраильАэроСвитТель-Авив
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях