Интернет "в офис" для Львова, Ровно и Харькова станет доступнейРеклама

Корреспондент.biz, 28 февраля 2014, 10:20
1
824
Интернет  в офис  для Львова, Ровно и Харькова станет доступней

Компания ВОЛЯ идет навстречу малому и среднему бизнесу и запускает новые специализированные интернет-пакеты.

Интернет для бизнеса традиционно стоит существенно дороже, чем подключение для физических лиц. И это вполне оправдано, ведь для юридических лиц у провайдеров, как правило, предусмотрен совсем другой уровень сервиса, повышенная степень надежности соединения и всегда готов полный пакет отчетной документации для бухгалтерии – все это однозначно стоит потраченных денег. И все-таки, несмотря на все плюсы, малому и среднему бизнесу часто приходится отказываться от этих преимуществ из соображений экономии. Но теперь экономить на качестве больше не имеет смысла.  

Малый и средний бизнес – прежде всего,нуждаются в качественном сервисе!

 

Для бизнес-абонентов существует специальная выделенная телефонная линия, и что еще немаловажно – за каждой компанией закреплен персональный менеджер, который в курсе абсолютно всех нюансов отношений клиента с провайдером, будь то бухгалтерия или любые технические моменты. Технические проблемы, кстати, при подключении бизнес-пакета тоже решаются гораздо быстрее - бригады технической поддержки, работающие на выезде, имеют опыт работы более десяти лет. Да и приезжают в офисы они гораздо быстрее, чем на дом к рядовому пользователю.

- Наше новое предложение это осознанный шаг навстречу малому и среднему бизнесу, учитывающий все коммуникационные потребности и реальные финансовые возможности небольших компаний, - рассказывает Менеджер по маркетингу В2В сегмента Максим Киреев. - Новые тарифные планы от ВОЛИ для бизнеса дадут возможность подключаться к быстрому, качественному и надежному интернету тем, кто раньше не мог себе этого позволить

Цены пополам и… еще раз пополам!

 

Для тех, кто решит воспользоваться предложением ВОЛИ в ближайшее время условия подключения будут еще более выгодными. До 30 апреля для Харькова, Львова и Ровно, действует акция, позволяющая следующие полгода ежемесячно экономить на интернет-подключении еще 50%. В итоге получается цена вполне сопоставимая со стоимостью обычного интернета. При этом сервис и качество предоставляемых услуг вырастают на порядок! Из разряда рядовых пользователей вы переходите в сегмент клиентов с повышенными требованиями к качеству и уровню сервисного обслуживания. А ненадежный мобильный интернет и не блещущие сервисом "домашние" тарифные планы можно оставить в прошлом!

Илья АРКАДЬЕВ

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях