Творческий коллектив Супер Радио выражает полное неприятие предложения о передаче частот другому субъекту предпринимательской деятельностиПресс-релиз

Корреспондент.biz, 28 февраля 2014, 11:40
13
3192

Творческий коллектив Супер Радио выражает полное и однозначное неприятие предложения о передаче частотного ресурса сети Супер Радио другому субъекту предпринимательской деятельности.

Само вынесение подобного предложения в публичную плоскость говорит не только о фактической юридической безграмотности инициаторов данного обращения, но и о попытке возврата к старым методам управления страной, к порочным практикам кулуарных договоренностей и телефонного права.

Концепция развития проекта Супер Радио предусматривает создание полноценной информационно-развлекательной станции, и на протяжении последних месяцев 142 человека, включая консультантов из США и ЕС, трудились над созданием успешного продукта. Нам это, безусловно, удалось: количество слушателей увеличилось практически в 3 раза, а в течение последнего месяца количество телефонных звонков в студию приблизилось к миллиону (967 345 в абсолютных цифрах) в месяц.

Мы понимаем, что подобный динамичный ресурс является лакомым куском для многих конкурирующих субъектов предпринимательской деятельности, но мы приложим абсолютно все усилия для дальнейшего полноценного развития нашего проекта. Любая попытка незаконной передачи сети Супер Радио под контроль одного из существующих игроков рынка будет нами расценена как прямая рейдерская атака и применение методов недобросовестной конкуренции.

Мы рассматриваем данный конфликт исключительно в бизнес-плоскости, так как программная политика Супер Радио не предусматривает выражение или поддержку какой-либо политической силы, и мы не допустим, чтобы под прикрытием политической целесообразности произошел банальный передел частной собственности.

Мы обращаемся к коллегам: друзья, будьте бдительны - сегодня пришли к нам, завтра придут к вам. Любой успешный медийный бизнес под угрозой!  Забрать легче, чем сделать. И сейчас наша общая главная задача - любой ценой отделить медиа от политики.

Именно для этого мы экстренно готовим обращения в Генпрокуратуру, МВД, СБУ и все отраслевые медийные мировые организации о планирующихся антизаконных действиях против Супер Радио.

Искренне надеемся, что голос разума победит и данный зарождающийся бизнес-конфликт перейдет в статус досадного недоразумения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях