Ольга Клипкова стала главным редактором сайта bigmir)net и портала tochka.net Пресс-релиз

Корреспондент.biz, 21 марта 2014, 12:20
4
1788
Ольга Клипкова стала главным редактором сайта bigmir)net и портала tochka.net
Ольга Клипкова назначена главным редактором информационно-развлекательного сайта bigmir)net и женского портала tochka.net

В топ-менеджменте интернет-холдинга UMH Digital, управляющим крупнейшими контентными проектами Украины, среди которых bigmir)net, tochka.net, i.ua, gloss.ua, произошли кадровые изменения.

Ольга Клипкова, ранее занимавшая должность главного редактора и руководителя tochka.net, назначена главным редактором информационно-развлекательного сайта bigmir)net и женского портала tochka.net.

Главный редактор сайта bigmir)net Олег Лысенко принял решение прекратить работу в UMH Digital. В связи с этим руководство холдинга пересмотрело редакционную структуру компании. Было принято решение объединить редакции bigmir)net и tochka.net под началом единого главного редактора. Данная  интеграция позволит более эффективно использовать ресурсы холдинга, усилит взаимодействие между проектами и послужит толчком в их контентном развитии.

«Я четыре года проработал в bigmir)net, вложил в него огромное количество времени, сил, идей и души. Мы собрали отличную команду профессионалов и я искренне дорожу каждым сотрудником в проекте. Но чувствую, что необходимо двигаться дальше и запустить еще один проект с нуля. Это именно то, что мне интересно и то, что меня вдохновляет. Хочу пожелать Ольге удачи, уверен, что ее профессиональные качества позволят отлично справиться с задачей развития обоих проектов, а также привнести свой опыт и новые идеи в bigmir)net», - сказал Олег Лысенко.

«Хочу поблагодарить Олега за его огромный вклад в развитие bigmir)net и команды проекта. Поскольку Оля займется построением объединенной редакции, у нас появляется вакансия руководителя tochka.net. Мы ищем человека, который обладает по-настоящему серьезным опытом, чтобы возглавить зрелый проект, и не побоится подискутировать со мной о будущем интернет-бизнеса», - прокомментировал Дмитрий Лисицкий, директор холдинга UMH Digital.

«Я буду рада работать с такой сильной командой, которая собралась в bigmir)net. Для меня большая ответственность возглавить объединенные редакции двух крупнейших в своих категориях ресурсов. Я благодарю компанию за оказанное мне доверие, и уверена, что в самое ближайшее время мы все вместе покажем отличные результаты», - сказала Ольга Клипкова, главный редактор и руководитель портала tochka.net.

На данный момент в холдинге открыта вакансия руководителя женского портала tochka.net. Желающие занять данную позицию могут высылать резюме по адресу job@digital.umh.ua.

 

***

UMH Digital объединяет крупнейшие интернет-ресурсы Украины bigmir.net, i.ua и tochka.net – лидеры в новостном, портальном и женском сегментах, а также сити-гайд gloss.ua, сейлз-хаус Digimedia и интернет-агентство МI-6. Общая аудитория сайтов UMH Digital составляет более 4,7 млн украинских пользователей с совокупным охватом порядка 28% украинского интернета*.

Сейлз-хаус Digimedia эксклюзивно продает рекламу на площадках UMH Digital и Ukrainian Media Holding. Уникальность сейлз-хауса Digimedia состоит в сочетании большого охвата аудитории, покрытии на лидирующих контент-площадках и возможности таргетинга на различные аудитории. Общая аудитория предлагаемых сейл-хаусом площадок - более 10 млн украинских real users в месяц, что составляет 59% охвата украинского интернета (по данным gemiusAudience на октябрь 2013года).

ТЕГИ: Bigmirназначениеглавный редактор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях