Восточная сеть АЗС объединяет страну по одной параллелиРеклама

Корреспондент.biz, 21 июля 2014, 13:15
2
2086
Восточная сеть АЗС объединяет страну по одной параллели

Завершился экспериментальный автопробег "По одной географической параллели через Украину". Топливным партнером проекта выступила компания «Параллель», крупный нефтетрейдер Востока Украины. Целью путешествия стали не только непреодолимое желание получения новых впечатлений, но и проверка премиального бензина Perfekt 95 от сети АЗС «Параллель» в условиях бездорожья, то есть тогда, когда от двигателя требуется максимальная отдача.

30 мая отчаянный и бесстрашный водитель-путешественник Иван Терентьев сел за руль обычного городского кроссовера Suzuki SX4, чтобы проехать всю Украину по 48-й географической параллели – с Востока на Запад. Экипаж стартовал в г. Павлограде, заправив полный бак Perfekt 95 и укомплектовавшись провизией на все время поездки. Маршрут путешествия прошел по украинским грунтовым и проселочным дорогам в суровых условиях вдали от асфальтовых трасс.

"Было много мест, которые на первый взгляд казались непроходимыми. Однако каждый раз, оценив условия, нам удавалось взять препятствие. В этом заслуга бензина Perfekt 95, который выжимал из двигателя все, на что тот способен, и полного привода с мировым именем. На личном опыте я убедился, что Perfekt – это надежное топливо для путешествий на любом автомобиле. Уверен, что в следующее мое автомобильное приключение отправлюсь именно на нем", - поделился своими впечатлениями Иван.

"Мы стремимся обеспечить своих клиентов самым качественным продуктом, который, как показал этот эксперимент, оправдывает ожидания водителя даже в самых экстремальных условиях.Моющая присадка Keropurнемецкого производства и мощный модификатор трения нового поколения в ее составе справились на все сто. Нам нравится ставить перед собой новые вызовы и создавать яркие впечатления для наших клиентов - это полностью соответствует философии нашей компании", - прокомментировала событие генеральный директор компании «Параллель» Елена Хилиенко.

Напомним, что весной этого года был успешно поставлен всеукраинский рекорд экономичности  на фирменном дизельном топливе от сети АЗК под ТМ «Параллель». Результат автопробега через всю Украину на расстояние 1320 км на Perfekt Diesel был занесен в «Книгу рекордов Украины» как самый экономичный показатель: расход автомобиля с объемом двигателя 1,6 литра составил всего 2,6 литра на 100 километров. Проведение эксперимента строго контролировали официальные представители национальной «Книги рекордов Украины».

Полная версия статьи о путешествии доступна по ссылке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях