Инновации, пространство, дизайн. Отдых будущего в Tsarsky City ResortРеклама

Корреспондент.biz, 15 октября 2014, 11:00
0
1665

В январе 2014 года в Киеве стартовал, беспрецедентный по масштабам и уникальный по концепции, проект – закрытый клуб Tsarsky City Resort, созданный девелоперской компанией Taryan Group. Tsarsky – своего рода, квинтэссенция лучших оздоровительных и развлекательных заведений Европы и США, в сочетании с уникальным опытом Арабских Эмиратов.

Проектов, аналогичных Tsarsky City Resort, на сегодняшний день, в мире нет. Хотя, необходимость в таком месте в современной жизни очевидна. Ритм и стиль современной жизни мотивируют делать карьеру, ездить на отдых, быть в хорошей физической форме, весело проводить время с друзьями. Комплекс Tsarsky можно сравнить с современным многофункциональным гаджетом в плоскости образа жизни.Здесь есть большинство «опций» и «приложений» необходимых  современному успешному человеку.

Владельцы клубных карт Tsarsky могут, не выезжая, проводить время на территории комплекса в течение целого дня, перемещаясь в разные зоны: фитнес-центр, аквалаунж, парк саун, стрелковый клуб, ресторан, бары, SPA, салон красоты, бутик-отель, летнюю террасу. Для детей создано целое  пространство с обучающими программами, спортивными занятиями, творческими классами под руководством педагогов и тренеров.

На стадии разработки и реализации концепции  для работы над созданием комплекса были приглашены лучшие специалисты из разных стран мира. В разное время над проектом работали: британский архитектор проекта Ferrari World в Абу-Даби, управляющий партнер американской компании Prime Group, топ менеджеры премиальной сети гостиниц в Арабских Эмиратах – Jumeirah.

В Tsarsky используются все самые инновационные технологии в сочетании с ультрасовременным дизайном. Это принципиально другой уровень по сравнению с премиум-клубами, предлагающими аналогичные услуги в Украине на сегодняшний день. Разница примерно, как между пробежкой по Bandaibeach в Австралии и беговой дорожкой перед телевизором.

Особое внимание в Tsarsky уделяют программам по боевым искусствам. Отдельно оборудован зал для занятий восточными единоборствами: каратэ, дзюдо. Разработаны программы по самообороне. На боксерском ринге,  члены клуба смогут тренироваться, как самостоятельно, так и под руководством профессионального тренера. Есть отдельный зал для отработки ударов по манекенам и боксерским грушам.

В стрелковом клубе Tsarsky - первом в Украине тире, основанном на принципах практической стрельбы, члены клуба смогут отработать тактические приемы из огнестрельного оружия в процессе динамичных упражнений. Для желающих потренироваться в стрельбе по статичным мишеням - 4 стрелковые дорожки по 25 метров. Все упражнения выполняются под контролем и руководством профессиональных инструкторов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях