Президент Boeing International решил уйти в отставку

Корреспондент.biz, 20 декабря 2014, 03:24
6
1537
Президент Boeing International решил уйти в отставку
Фото: bbc.co.uk
Президент Boeing International Шепард Хилл уйдет в отставку

Шепард Хилл покинет руководящий пост компании 1 апреля 2015 года.

 
Президент Boeing International – подразделения, курирующего международную деятельность американского авиационного гиганта Boeing, Шепард Хилл уйдет в отставку 1 апреля 2015 года, сообщает РИА Новости.
 
"Президент Boeing International Шепард Хилл объявил о своем намерении покинуть руководящий пост компании 1 апреля 2015 года", – говорится в пресс-релизе организации. 
 
Должность Хилла, как ожидается, займет Марк Аллен, который в настоящее время является президентом Boeing Capital – финансового подразделения компании.
 
"Влияние Шепарда на развитие всей компании на протяжении почти трех десятилетий оказалось огромным. На различных должностях Шепард помогал разрабатывать нашу стратегию, расширять наше глобальное присутствие, а также развивать наш бизнес", – заявил председатель совета директоров, президент и главный исполнительный директор Boeing Джим Макнирни.

Краматорский завод вместе с Россией изготовит детали для Airbus и Boeing
 
Шепард Хилл возглавлял Boeing International с 2007 года. За свою 28-летнюю карьеру в Boeing он проработал на различных должностях. В его обязанности входило руководство международной деятельностью компании и управление 20 зарубежными представительствами. Кроме того, с 2009 года он также был главой подразделения по развитию бизнеса и стратегии, отвечая за поддержку новых направлений деятельности Boeing и разработку планов по расширению бизнеса за рубежом.
ТЕГИ: новости компанийBoeingотставка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях