ТВі вернется в телеэфир

Корреспондент.biz, 2 апреля 2015, 10:35
13
2809
ТВі вернется в телеэфир
Фото: лого
ТВі возобновит вещание и расплатится с работниками

В ближайшее время канал возобновит вещание, но пока без информационных программ.

Телеканал ТВі вскоре возобновит вещание, но без информационных программ. Об этом сообщил Телекритике директор ООО Инфо24 - компании, на которую оформлена лицензия на спутниковое вещание канала ТВі, Максим Урбанский.

"Во избежание непредусмотренных технических сбоев, новое руководство планирует возобновлять эфир постепенно, начиная с возобновления сотрудничества с работниками эфирной и технической служб. Возобновление сотрудничества с работниками производственной и информационной службы планируется в течение нескольких месяцев, предварительно начав рассчитываться за задолженность, возникшую в результате деятельности предыдущего руководства", - отметил он.

Урбанский отметил, что новое руководство не отказывается от выплат работникам и прилагает усилия для погашения долгов перед ними.

"В настоящее время на канале проходят работы по возобновлению вещания, и в течение нескольких ближайших дней на экранах своих телевизоров вы снова сможете увидеть фирменный логотип ТВі. Но пока что, к величайшему сожалению, без информационных программ", - резюмировал руководитель ТВі.

Напомним, с 23 марта телеканал ТВі прекратил вещание, и его работникам задолжали зарплату за три месяца. Директор ТВі Ольга Манько заявила, что канал закрыли до лучших времен.

ТЕГИ: эфирТВітелеканал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях