Семь раз подумай, один раз купи официальную техникуЭкспертиза

Корреспондент.biz, 18 января 2016, 10:30
0
6805
Семь раз подумай, один раз купи официальную технику

Покупая товары электроники, мы делаем инвестицию в будущее. А о будущем стоит задуматься уже сегодня. Какие гарантии предоставляет производитель, сколько лет доступно сервисное обслуживание, есть ли в устройстве хороший выбор локализированного контента – эти пункты стоит учесть при покупке техники. Если, конечно, вы не хотите разочароваться уже в первый год.

Взять хотя бы телевизоры. Такой товар покупают с перспективой на будущее, значит – нужны гарантии. 110 авторизированных сервисных центров всегда открыты для владельцев гарантийной техники, они готовы предоставить быстрое и качественное обслуживание. А покупатели премиум-телевизоров Samsung из Киева, Харькова, Днепропетровска, Одессы, Львова и Запорожья могут ощутить преимущества программы «VIP-поддержка».

Самое главное преимущество официальных телевизоров Samsung Smart TV – это многофункциональная платформа Smart Hub, с помощью которой можно управлять телевизором. 

Smart Hub – это возможность в прямом смысле слова «управлять» телевизором Samsung Smart TV. Платформа обеспечивает доступ к телевизионному вещанию, разнообразным видеосервисам, веб-сайтам, приложениям, позволяет самостоятельно выбирать контент,  подключаться через другие устройства. Концепция Smart Hub превращает привычный процесс просмотра телевизора в полноценный центр развлечений для каждого члена семьи.

Обязательным условием для использования сервиса Smart Hub является локализация телевизора Samsung Smart TV на территории Украины. То есть, пользователи неофициально импортированных телевизоров Samsung не смогут воспользоваться возможностями Smart Hub.

Чтобы исключить некорректную работу сервиса Smart Hub на неофициально импортированных устройствах, компания Samsung с 1 ноября 2015 года заблокировала его работу. Samsung блокирует сервис Smart Hub, чтобы исключить его некорректную работу на неофициально импортированных устройствах. 

Для того, чтобы отличить официальный телевизор от неофициально импортированного, нужно просто взглянуть на маркировку. Она должна быть на украинском языке и отмечена Национальным Знаком Соответствия требованиям Технических Регламентов, который напоминает трилистник. В конце кода модели на заводской наклейке должны быть буквы «UA».

 

Компания «Samsung Electronics Украина» рекомендует покупать официальную технику. Только так пользователи получат все законные гарантии, что принадлежат им по праву. Не огранивайте свои перспективы, думайте о будущем уже сегодня!

С более детальной информацией вы можете ознакомиться на сайте

ТЕГИ: Samsungэлектроникагарантия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях