Nemiroff – экспортер №1 на украинском рынке водкиМнение

Корреспондент.biz, 16 февраля 2016, 10:00
0
1749
Nemiroff – экспортер №1 на украинском рынке водки

Nemiroff – экспортер №1 среди украинских производителей водки, согласно рейтингу 200 крупнейших экспортеров Украины за 2015 год делового еженедельника «Бизнес». Согласно данным рейтинга, объем экспорта компании за 10 месяцев 2015 года оценивается в $26,6 млн. При этом объем экспорта за весь 2015 год составил 297,1 млн грн. По данным ГП «Укрспирт», это 50% украинской водки, которая реализуется на внешнем рынке.

Методология определения крупнейших экспортных компаний Украины базируется на официальных данных Государственной фискальной службы, Таможенной службы и ГП «Держзовнішінформ».

«За годы работы мы существенно расширили географию своего присутствия, завоевали успех и признание мира, и сегодня каждая вторая бутылка водки, которая отправляется на экспорт из Украины, – это Nemiroff», – отмечает генеральный директор международной водочной компании Nemiroff Юрий Сорочинский. Вместе с тем, по его словам, компания продолжает осваивать новые рынки и расширять продуктовый ряд. Уже наступивший год станет годом открытия новых континентов. А на украинском рынке водки Nemiroff продолжает занимать вторую строчку (RTRI) в списке лидеров продаж.

Справочная информация: компания Nemiroff была основана в 1872 году. Сегодня это ведущий мировой производитель высококачественного алкоголя и один из лидеров мирового рынка алкоголя, известный в 80-ти странах мира. Секрет успеха Nemiroff кроется в многолетнем опыте и уникальной рецептуре на основе экологически чистых натуральных ингредиентов, которые гарантируют высокое качество. Nemiroff постоянно доказывает свое высокое качество с многочисленными наградами на престижных конкурсах по всему миру.

 
ТЕГИ: экспортводкаНемиров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях