Более 50 тысяч человек собралось на открытии летнего аква-комплекса Sport LifeРеклама

Корреспондент.biz, 6 июля 2016, 16:55
0
3440

Этим летом Запорожье может стать настоящей Меккой для любителей аква-туризма.

Этим летом Запорожье может стать настоящей Меккой для любителей аква-туризма. Ведь на выходных в Запорожье состоялось торжественное открытие летнего аква-комплекса  Sport Life  на Никопольском шоссе, 1. В церемонии приняли участие директор компании-инвестора Анатолий Марков, депутат городского совета Сергей Пшигоцкий,  PR-директор группы компаний  Sport Life  Юлия Павленко и более 50 тысяч жителей и гостей города.

Началу шоу предшествовало общение журналистов с главными действующими лицами. Все как один отмечали важность проекта и его неоценимую пользу как для маленьких, так и взрослых жителей Запорожья.

- Это первый комплекс в городе такого формата – построенный по самым передовым технологиям и стандартам. Да, в городе есть бассейны, но это сооружение опережает их по всем параметрам. Это очень существенная помощь городу. В этом микрорайоне проживает почти 200 тысяч человек, но ни спортзала, ни бассейна не было. Сегодня мы стали свидетелями воплощения в жизнь совместной идеи,  - сказал Сергей Пшигоцкий.

В свою очередь,  PR-директор группы компаний  Sport Life  Юлия Павленко отметила, что теперь запорожцы имеют уникальную возможность посещать комплекс с уровнем исполнения и сервиса не хуже, чем в Нью-Йорке или Лондоне.

-  Это уже целый аква-комплекс, построенный по американским стандартам. Наша компания всегда стремится дать своим клиентам все самое лучшее из фитнес-индустрии. Сейчас мы работаем над тем, чтобы еще два клуба подобного формата начали работать в Запорожье. А конечная цель – это 65 клубов по всей территории Украины. Замечу, что именно благодаря тесному сотрудничеству и всесторонней поддержке городских властей этот проект ожил. Результат на лицо. Так что,  мы и дальше будем работать в том же ключе, - сказала Юлия Павленко.

По завершении церемонии открытия аква-зоны всех присутствующих ожидала шоу-программа. Вечер изобиловал призами и подарками от  Sport Life. Дальше – больше. Глаз всех присутствующих радовали тверк-танцовщицы. Вскоре шоу продолжилось исполнением кавер-группой всемирно известных хитов, плавно приближаясь к главному событию праздника -  выступлению специально приглашенных гостей - группы «Друга ріка» и ее лидера Валерия Харчишина.

Огня в прямом смысле добавил еще один сюрприз. Огненное представление и выступление неоновых барабанщиков продолжило вечер. Стоит заметить, что именное это шоу жители и гости Запорожья увидели первыми в Украине. 

ТЕГИ: Запорожьебассейн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях