Украинский парламент списал долг Укроборонпрому объемом 819,4 млн грн

Корреспондент.net, 6 сентября 2012, 17:05
0
31
Украинский парламент списал долг Укроборонпрому объемом 819,4 млн грн
Фото: Фото Корреспондент.net
Укроборонпрому спишут долг в 819,4 млн грн

Верховная Рада Украины приняла законопроект о списании долга государственному концерну Укроборонпром, размер которого составляет 819,4 млн грн. За списание проголосовали 240 народных депутатов из минимально необходимого количества в 226.

В соответствии с законом, сумму задолженности, которая подлежит списанию, определят органы социальных фондов с учетом платежей в соцфондах.

В течение 10 календарных дней, начиная с дня вступления данного закона в силу, органы социальных фондов проведут с предприятиями оборонно-промышленного комплекса сверки сумм непогашенной задолженности и оформят их результаты в соответствующем акте.

Списание сумм задолженности предприятия государство осуществляет на протяжении двух месяцев со дня вступления в силу соответствующего закона. Предприятиям оборонно-промышленного комплекса направят уведомление с указанием списанной задолженности.

Напомним, ранее стало известно, что Верховная Рада намерена списать долги предприятий оборонно-промышленного комплекса - участников государственного концерна Укроборонпром - на сумму 819 млн гривен.

По материалам: РБК-Україна
ТЕГИ: УкраинадолгиУкроборонпром
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях