Каськив уверяет, что привлек более трех миллиардов гривен инвестиций

Корреспондент.net, 9 апреля 2013, 16:09
0
18
Каськив уверяет, что привлек более трех миллиардов гривен инвестиций
Фото: Корреспондент.net
Каськив снова говорит о миллиардах

Глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив заявил, что подконтрольное ему ведомство привлекло 3,1 млрд.грн. инвестиций.

По данным ЛІГАБізнесІнформ, Каськив заявил, что в сфере управления ведомства находятся 17 проектов, 9 из которых перешли в фазу практической реализации

"Это Воздушный экспресс, LNG-терминал, Открытый мир, Качественная вода, Олимпийская надежда, Новая жизнь, Технополис, Чистый город и Своевременная помощь", - сказал он.

Он отметил, что в целом объем привлеченных инвестиций составил 3,17 млрд.грн.

"Это объем инвестиций, который по состоянию на сегодняшний день предусмотрен для реализации национальных проектов юридически обязующими документами", - отметил он.

Глава Госинвестпроекта также подчеркнул, что ни в бюджете этого года, ни в бюджете прошлого года не было предусмотрено ни одной копейки на софинансирование национальных проектов.

"Это факт, несмотря на то, что есть миф, что агентство в своей деятельности использует бюджетное финансирование", - отметил он.

Напомним, ранее Корреспондент.biz писал, что за все время работы Госагентство Каськива не принесло Украине и доллара инвестиций.

ТЕГИ: УкраинаинвестицииВладислав Каськив
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях