На российском фронте без перемен: ведомство Клименко не обнаружило проблем на таможнях

Корреспондент.net, 14 августа 2013, 15:51
0
31
На российском фронте без перемен: ведомство Клименко не обнаружило проблем на таможнях - торговая война - украинский импорт
Фото: Reuters
Пробок на границах с РФ нет - Минсборов

Все таможенные посты, подведомственные Министерству доходов и сборов Украины, функционируют в штатном режиме, скопление авто с грузами более обычного не отмечается, отрапортовали в ведомстве Александра Клименко.

"Все таможенные посты Миндоходов работают в штатном режиме, какого-либо скопления машин (с грузами - ред.) не наблюдается", - рассказали в пресс-службе Минсборов Украины в среду.

Напомним, что, по данным Федерации работодателей Украины (ФРУ), с 14 августа текущего года таможенная служба России включила в перечень "рисковых" всех без исключения украинских импортеров, что фактически на неопределенное время блокировало поставку товаров из Украины. ФРУ уже обратилась к премьер-министру Украины Николаю Азарову с просьбой содействовать скорейшему разрешению торговых споров с РФ.

В свою очередь, правительство Украины заявило, что принимает меры для ликвидации проблем в торговле с Российской Федерацией, и заинтересовано в устранении всех препятствий.
По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Торговые войны Украины и России
ТЕГИ: РоссияУкраина-РоссияТаможняграница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях