У Кабмина нет достаточных средств на ремонт дорог в текущем году - Азаров

Корреспондент.net, 6 сентября 2013, 16:39
0
47
У Кабмина нет достаточных средств на ремонт дорог в текущем году - Азаров
Фото: Фото Таисии Стеценко / Корреспондент.net
Азаров обещает найти средства для окончания работ до начала зимы

Премьер-министр Украины Николай Азаров признал, что Кабмин пока не смог найти достаточно средства для финансирования ремонта дорог в текущем году.

"Сдвиги действительно есть, но они не такие быстрые, как хотелось бы, и связано это, прежде всего, с тем, что нам до сих пор не удается в полном объеме профинансировать намеченные на этот год объемы выполнения ремонтных работ. Хотя, поверьте, Правительство предпринимает все необходимы меры, чтобы до наступления зимы в основном выполнить намеченные объемы работ. ", - написал премьер на свой странице в Facebook, отвечая на вопросы пользователей.

Напомним, что в июне Кабинет министров Украины выделил 973,3 млн грн на программу "Развитие сети и содержание автомобильных дорог общего пользования", сократив объем расходов на выполнение долговых обязательств по привлеченным под госгарантии кредитам на развитие сети автодорог общего пользования.

На фоне нехватки денег на ремонт дорог Азаров ранее заявил, что правительство изучает возможность строительства в Украине платных дорог. Президент Украины Виктор Янукович рассказал в интервью украинским телеканалам, что комплексные работы по восстановлению городских автомобильных дорог начнутся в следующем году, а пока власти "накапливают материалы".

ТЕГИ: Азаровдорогиремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях