Кабинет министров обеспечивает выплаты пенсий и соцпособий - Минсоцполитики

Аргументы и Факты, 28 января 2014, 02:19
14
782
Кабинет министров обеспечивает выплаты пенсий и соцпособий - Минсоцполитики

Правительство делает все, чтобы люди бесперебойно получали пенсии и все социальные выплаты.

Правительство Украины, Министерство социальной политики и Пенсионный фонд делают все возможное для того, чтобы граждане бесперебойно получали пенсии и все виды социальных выплат. Об этом заявила во время телемарафона Відкрита студія на Первом Национальном заместитель министра социальной политики Лидия Дроздова.

«По январю уже полностью завершены выплаты пенсий, а по социальным выплатам – на 98,8%. Это 3,8 млн человек, которые получают различные виды социальных пособий. Причем они получают уже увеличенные выплаты, как это предусмотрено в госбюджете на 2014 год», – сказала она. При этом Дроздова отметила, что министерство даже опережает график на несколько дней, поскольку все выплаты производятся до конца месяца.

Хотя работать в нынешних условиях сотрудникам социальной сферы непросто. В частности, Лидия Дроздова привела пример того, как были разгромлены помещения, пострадали базы данных и имущество сотрудников социальных служб в Черкассах при штурме облгосадминистрации.

«Но мы делаем все, чтобы работа не останавливалась. Более 220 тысяч сотрудников органов социальной защиты максимально выполняют все обязанности, которые на нас возложены», – подчеркнула Лидия Дроздова.

ТЕГИ: пенсияпособия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях