Украина занимает 134 место в рейтинге стран по уровню распространения коррупции

Корреспондент.net, 20 мая 2009, 18:41
0
47
Украина занимает 134 место в рейтинге стран по уровню распространения коррупции
Фото: АР
Украина по уровню распространения коррупции занимает 134 место среди 180 государств

Согласно рейтингу международной организации Transparency International, по уровню распространения коррупции Украина находится на 134-м месте среди 180 государств.

Как говорится в сообщении аппарата СНБО, в среду в помещении аппарата совета Украины при содействии Transparency International, Великобритании и Офиса НАТО в Украине проходит однодневный семинар высокого уровня по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Строительство прозрачности и снижение рисков коррупции в сфере безопасности и обороны Украины.

Между тем, в мероприятии принимают участие представители СБУ, Минобороны, МВД, Государственной налоговой администрации, аппарата СНБО.

В то же время, открывая однодневный семинар, первый заместитель секретаря СНБО Степан Гавриш заверил, что при осуществлении дальнейшей работы в сфере евроатлантической интеграции Украина готова внимательно прислушиваться к советам и предостережениями со стороны НАТО.

Как сообщал Корреспондент.net, россияне переживают кризис спокойнее, чем украинцы: половина (48%) граждан России оценивает экономическое положение страны как среднее, тогда как большинство украинцев (88%) называют положение Украины плохим, свидетельствуют результаты совместного опроса ВЦИОМ и Research & Branding Group.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Мировой кризис: в центре внимания - Евросоюз
ТЕГИ: Украинаглобальный экономический кризискоррупция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях