СМИ: Билеты на сегодняшний матч Украины и Англии установили новый ценовой рекорд на черном рынке

Корреспондент.net, 10 сентября 2013, 17:47
0
89
СМИ: Билеты на сегодняшний матч Украины и Англии установили новый ценовой рекорд на черном рынке
Фото: Reuters
Перекупщики предлагают билеты на НСК по цене в несколько раз превышающей номинал

Самые дешевые билеты на решающий матч отбора к чемпионату мира по футболу-2014 между сборными Украины и Англии, который состоится сегодня, 10 сентября, на НСК Олимпийский, установили новый ценовой рекорд на "черном" рынке, сообщает Гром ТВ.

В частности, журналисты выяснили, что самые дешевые билеты, поступившие в продажу, уже стоят пятьсот гривен, что почти в тринадцать раз дороже, чем официальная цена номинального в 40 грн.

По данным Корреспондент.net, в кассах отмечают, что на матч не осталось никаких билетов, нельзя было купить билеты по номиналу последние пару недель и в сети.

 "Интересно, что сами кассиры посоветовали искать счастья у перекупщиков. Последние, услышав жалобы журналистов на высокую стоимость, рассказали, что завтра билеты еще больше подорожают. По их словам, в день матча самые дешевые будут стоить восемьсот гривен", - говорится в сюжете Гром ТВ.

Примечательно, что в 2009-м Украина уже принимала Англию на своем поле в Днепропетровске в отборе на ЧМ-2010, и тогда билеты на решающий матч, по сути, вообще не поступили в продажу. Хотя украинцы и одержали  победу в сложнейшем поединке со счетом 1:0, все же в плей-офф они уступили сборной Греции, проиграв на Донбасс-Арене со счетом 0:1.

Напомним, матч Украина - Англия состоится 10 сентября в Киеве. Начало матча в 21:45. Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко сказал, что матч с Англией "станет игрой моей жизни", а главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон считает, что победитель практически на сто процентов обеспечит себе выход из группы.

Корреспондент.net

ТЕГИ: футболбилетыАнглия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях