Сотрудники журнала Опры Уинфри получили в подарок по $10 000 и планшету iPad

Корреспондент.net, 17 июня 2010, 12:29
0
28
Сотрудники журнала Опры Уинфри получили в подарок по $10 000 и планшету iPad
Фото: Reuters
Опра Уинфри щедро отблагодарила сотрудников своего журнала на его 10-летие

Популярная американская телеведущая и миллиардер Опра Уинфри подарила сотрудникам своего журнала O: The Oprah Magazine чеки на десять тысяч долларов и планшеты iPad.

Подарки от владелицы O: The Oprah Magazine были приурочены к десятилетию со дня выхода первого номера издания, сообщает Reuters.

Чек на денежную сумму и новое устройство от Apple получил каждый сотрудник редакции журнала. Представитель журнала пояснила, что таким образом Уинфри выразила благодарность своим подчиненным за долгие годы "тяжелой работы и преданности".

Первый номер O: The Oprah Magazine вышел в свет 19 апреля 2000 года. К настоящему моменту он выходит тиражом в 2,5 миллиона экземпляров, опережая в США по этому показателю такие популярные издания, как Glamour, Men's Health и Rolling Stone.

Отметим, что Опра Уинфри одаривает своих приближенных не впервые. Так, в 2004 году 276 посетителей ее юбилейного шоу получили в подарок по автомобилю Pontiac G6 стоимостью в 28500 долларов каждый.

Между тем, журнал Forbes в феврале не включил Опру Уинфри, как и Романа Абрамовича, в список самых влиятельных миллиардеров мира.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАСМИподаркиюбилейiPad
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях