Выступление Тимошенко почти в три раза подняло рейтинг Большой политики

Корреспондент.net, 19 октября 2010, 13:13
0
24
Выступление Тимошенко почти в три раза подняло рейтинг Большой политики
Фото: АР
Тимошенко не теряет популярность у телезрителей

Рейтинг выпуска ток-шоу Большая политика с Евгением Киселевым 15 октября составил 5,9%, что в 2,8 раза превышает аналогичный показатель предыдущего выпуска. Такой интерес к передаче обеспечил приход в студию лидера БЮТ Юлии Тимошенко.

Рейтинг приведен по аудитории 18+ в городах 50 тыс.+. Доля программы составила 19,9%, что превышает аналогичный показатель предыдущего выпуска почти в два раза. Количество зрителей по этой аудитории превысило пять миллионов человек. Данные телесмотрения приводит издание МедиаБизнес.

В начале октября партия Батьківщина обратилась к Киселеву с предложением участия в программе Тимошенко, которое тот отклонил. 8 октября гостем студии стал спикер ВР Владимир Литвин, Тимошенко же появилась 11 октября на Свободе слова на ICTV, в результате чего ток-шоу собрало самые высокие медиапоказатели за последние пять выпусков.

В минувшую пятницу в студии Киселева Тимошенко приняла участие в обсуждении украино-российских отношений, а также планах оппозиции на будущее.

Депутаты от оппозиции стали гостями студии и на конкурирующем политическом ток-шоу - Шустер live на ТРК Украина, в частности, депутаты от НУНС Ксения Ляпина, Николай Катеринчук и Давид Жвания. 15 октября рейтинг шоу составил 3,1%, доля - 9,9% (ауд. 18+, города 50 тыс.+). Программа все так же уступает лидерство Большой политике и не может увеличить показатели телесмотрения.

Корреспондeнт.net

ТЕГИ: рейтингЮлия ТимошенкотелевидениеШустерИнтер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях