Рейтинг талант-шоу на Новом канале вырос, прямые эфиры Танцуют все смотрят хуже кастингов

Корреспондент.net, 2 ноября 2010, 15:50
0
24
Рейтинг талант-шоу на Новом канале вырос, прямые эфиры Танцуют все смотрят хуже кастингов
Фото: dance.stb.ua
Кастинги Танцуют все были популярнее прямых эфиров

Талант-шоу Украина слезам не верит на Новом канале стали смотреть лучше, в то время как показатели Танцуют все на СТБ продолжают падать.

Показатели талант-шоу Украина слезам не верит выросли и по целевой аудитории канала (14-49, 50 тыс +), и по аудитории 18+, 50 тыс +. Об этом свидетельствуют данные компании GfK. Так, по аудитории 18 +, 50 тыс + доля проекта составила 8,6%, рейтинг - 3,4%. По аудитории 14-49, 50 тыс + соответственно - доля 12,5%, рейтинг - 4,1%.

В свою очередь, показатели телесмотрения выпуска Танцуют все-3 29 октября по аудитории 18 лет и старше в больших городах были следующими: доля 19,1%, рейтинг 6,4%. По коммерческой аудитории канала 14-49 лет доля составила 22,0%, рейтинг 6,1%. Это ниже показателей нескольких предыдущих выпусков проекта.

29 октября состоялся второй прямой эфир шоу на канале. Показатели телесмотрения первого прямого эфира были немного выше - доля составила 20,0%, рейтинг 6,6% (аудитория 18+, 50 тыс+).

Еще более высокими были показатели телесмотрения более ранних выпусков шоу, в которых демонстрировали кастинги участников в различных регионах Украины.

Напомним, на минувшей неделе показатели телесмотрения популярных талант-шоу на телеканале СТБ - Танцуют все-3 и Х-фактор - остаются высокими, однако стали меньше, чем у предыдущих выпусков.

По материалам: МедиаБизнес
ТЕГИ: рейтингтелевидениешоу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях