Брюс Уиллис стал лицом рекламной кампании российского банка

Корреспондент.net, 23 ноября 2010, 16:11
0
41
Брюс Уиллис стал лицом рекламной кампании российского банка
Фото: trust.ru
Реклама с Брюсом Уиллисом на сайте банка

Голливудская суперзвезда Брюс Уиллис стал лицом российского Национального банка Траст: Траст - он как я, только банк - с таким лозунгом стартовала рекламная компания банка.

Кoнтракт с крепким орешком, который впервые принимает участие в рекламе российской компании, подписан более чем на один год, сообщила кредитная организация.

"Решение выбрать именно Брюса Уиллиса не было случайным - мы провели маркетинговое исследование, которое подтвердило, что он является абсолютным лидером по совокупному индексу восприятия целевой аудиторией", - комментирует свой выбор Траст.

Банк не раскрывает стоимость контракта.

Траст обнаружил, что "образ Брюса Уиллиса - надежного и достойного человека" совпадает с ценностями его клиентов.

Банк обещает, что в течение года Уиллис будет представлять продуктовые предложения банка на наружных рекламных носителях, в СМИ, а также в интернете.

До кризиса услугами еще одной мировой суперзвезды - Сильвестра Сталлоне - пользовался крупный российский производитель крепкого алкоголя Синергия. Актер рекламировал водку Русский лед.

Синергия не раскрывала условия сделки, но по данным близкий к ней источников, контракт со звездой обошелся компании примерно в $1 миллион.

По материалам: Reuters
ТЕГИ: Россиябанкизвезды шоу-бизнесареклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях