У Шустера утверждают, что Тимошенко на эфир не приглашали. В БЮТ видят происки Герман

Корреспондент.net, 20 января 2011, 20:24
0
43
У Шустера утверждают, что Тимошенко на эфир не приглашали. В БЮТ видят происки Герман
Фото: 3s.tv
БЮТ: Шустер отказался от приглашения Тимошенко в свою программу из-за давления Герман

Редакция Шустер Live заявляет, что не приглашала лидера партии Батьківщина Юлию Тимошенко к участию в программе 21 января.

Об этом сообщается на сайте Савик Шустер Студио.

”На темы, которые будут обсуждаться в пятницу, 21 января, редакция Шустер Live не приглашала Юлию Владимировну Тимошенко. Редакция программы самостоятельно определяет темы и гостей и считает недопустимым давление со стороны политиков”, - говорится в сообщении.

В свою очередь, в БЮТ считают, что Савик Шустер отказался от приглашения Тимошенко в свою программу из-за давления заместителя главы Администрации Президента Анны Герман.

”Юлия Тимошенко лично Савиком Шустером действительно была приглашена к участию в первом его ток-шоу на Первом национальном канале. Поэтому в БЮТ крайне удивлены заявлением продакшн-студии Савик Шустер Студио о якобы политическом давлении на редакцию”, - говорится в сообщении пресс-службы БЮТ.

В партии напомнили, что речь идет о канале, руководители которого уже неоднократно шокировали украинскую и мировую общественность публичными заявлениями о том, что информационный ряд канала должен цензуроваться в интересах власти.

”Впрочем, в медиа-сообществе ни для кого не секрет, что в действительности милую уху своего патрона музыку на этом канале заказывает Анна Герман. Узнав об активных усилиях последней по срыву появления лидера оппозиции на Первом национальном, пресс-служба БЮТ-Батьківщини решила обнародовать факт приглашения Тимошенко в эфир, которое Шустер сделал еще в декабре прошлого года”, - говорится в сообщении.

В пресс-службе БЮТ считают досадным тот факт, что старт нового проекта на Первом национальном начинается с грубого вмешательства администрации Виктора Януковича в работу студии.

”Очевидно, говоря о политическом давлении, продакшн-студия Савик Шустер Студио ошиблись адресатом. В Блоке Юлии Тимошенко и партии Батьківщина сочувствуют Шустеру и желают ему успехов в защите принципов свободы слова перед антидемократической и авторитарной властью”, - отмечается в сообщении пресс-службы.

Как сообщалось, БЮТ распространил информацию о том, что Тимошенко приняла личное приглашение Шустера посетить его первое ток-шоу на Первом национальном. В пресс-службе БЮТ уточнили, что Шустер пригласил Тимошенко к участию в этой программе еще в декабре прошлого года.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБЮТШустерГерман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях