Большая разница переходит с ICTV на 1+1

Корреспондент.net, 11 марта 2011, 17:42
0
42
Большая разница переходит с ICTV на 1+1
Фото: mediananny.com
Ургант призвал Цекало закончить брежневскую эпоху

Юмористическое шоу Большая разница будет выходить на телеканале 1+1. По словам Александра Цекало, такое решение он принял по семейным обстоятельствам.

"Перейти на 1+1 меня попросила жена, потому что ее сестра Вера [Брежнева] работает на этом канале. Я не мог отказать", - приводит телеканал слова автора и ведущего проекта Александра Цекало.

Другой ведущий, Иван Ургант, призвал Цекало не идти на поводу у родственников: "Пора закончить эту брежневскую эпоху!". "К сожалению, я был вынужден перейти по той же самой причине, что и Александр. Поскольку Александр является маленьким портовым катером, который на коротком поводке везет за собой огромный сухогруз Иван Ургант", - отметил он.

Когда Большая разница выйдет в эфир - телеканал не уточняет. По словам продюсера шоу Руслана Сорокина, в новом сезоне будут выходить пародии не только на телепроекты, но и на события из жизни звезд и политиков.

Напомним, ранее проект выходил на телеканале ICTV. Канал критиковали за то, что он не показывает пародии на Януковича и Тимошенко, которые транслируются в передаче на российском Первом канале. "Это не защита каких-то национальных чувств украинцев, это политика канала: мы не поддерживаем идею пародий на украинских политиков иностранными авторами (...) Пусть они стебутся над своими политиками", - выразил тогда свое мнение директор-президент ICTV Александр Богуцкий.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: телевидениеюморшоу1+1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях