СМИ: Гендиректор 1+1 запускает авторский проект и планирует взять интервью у Путина

Корреспондент.net, 6 мая 2011, 16:19
0
17
СМИ: Гендиректор 1+1 запускает авторский проект и планирует взять интервью у Путина
Фото: tkachenko.ua
1+1 запускает Tkachenko.ua

Генеральный директор 1+1 Александр Ткаченко готовит к запуску авторский проект Tkachenko.ua, в котором он будет брать интервью у известных личностей.

Сайт проекта пока не содержит информации о нем, он будет открыт вместе с запуском программы. Не комментируют проект пока и представители 1+1.

На странице Tkachenko.ua в соцсети Вконтакте говорится, что проект представляет собой "авторскую программу-интервью. Александр Ткаченко ставит вопрос политикам, общественным деятелям, ярким представителям культуры, шоу-бизнеса, науки и спорта. Это откровенный разговор тет-а-тет, а иногда - жаркий спор двух оппонентов, в которой ведущий не просто модератор дискуссии, а ее полноправный участник".

"Общение с гостями может выходить за рамки студии на Крещатике. В частности, некоторые эпизоды снимаются заранее: у героев дома, на тренировочной площадке или за концертными кулисами. Для участия в программе приглашены самые известные люди Украины и мира. Уже записаны выпуски с Олегом Скрипкой, Юрием Шевчуком, Михаилом Саакашвили, Богданом Ступкой и Иваном Ургантом. Уже поставлены в план съемок программы с Любомиром Гузаром, Виталием Кличко и Андреем Данилко. Переговоры ведутся с Земфирой, Свястославом Вакарчуком, Александром Лукашенко и Владимиром Путиным", - говорится в описании.

Отметим, 15 мая 1+1 также запускает собственное вокальное шоу, в котором тренировать участников будут Руслана Лыжичко, Диана Арбенина и Александр Пономарев.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: телевидениепроектзнаменитостиинтервьюАлександр Ткаченко1+1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях