СТБ запускает реалити-шоу, в котором фермеры выберут себе девушек

Корреспондент.net, 19 мая 2011, 17:31
0
46
СТБ запускает реалити-шоу, в котором фермеры выберут себе девушек
Фото: АР
Фермеры, герои шоу, выберут девушку своей мечты

В новом телесезоне в эфире телеканала СТБ появится новое реалити-шоу - Фермер ищет жену.

Как сообщает телеканал, в украинской версии формата Farmer Wants a Wife британской Fremantle Media десять мужчин-фермеров разного возраста и социального статуса ищут девушек своей мечты. О них снимаются презентационные видеоролики, в которых участники рассказывают о себе, своем хозяйстве, и какую женщину хотят найти. Пять фермеров, получивших наибольшее количество писем и обращений от зрительниц, становятся основными участниками шоу.

Каждому фермеру предстоит познакомиться с пятью отобранными девушками в реальной жизни и в ходе общения выбрать трех участниц, которые отправляются в его угодья для совместного ведения хозяйства. Там же проходят свидания. В конце шоу пять фермеров выбирают по одной девушке, с которой хотели бы продолжить отношения и развивать свое хозяйство.

СТБ уже начал отбор фермеров. Неженатые мужчины, достигнувшие 25 лет, и имеющие отношения к сельскому хозяйству, могут заполнить анкету на сайте СТБ до 12 июня включительно или найти ее на страницах печатной прессы (издания Лиза, Полина, Отдохни и др.).

Выходить проект будет в вечернем прайме буднего дня телеканала СТБ.

Шоу Farmer Wants a Wife впервые вышел на британском телеканале ITV в 2001 году, и за это время формат был продан для адаптации в более чем 20 стран мира.

Напомним, ранее телеканал сообщил, что аудитория романтического реалити-шоу Холостяк растет, а выпуск за 12 мая взял рекордные показатели.

Телеканал СТБ вместе с ICTV, Новый канал, М1 и QTV входит в группу StarLightMedia.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: телевидениешоуотношенияСТБ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях